Кому б отдать...

Денис Корниченко
Кому б отдать свои болезни ,
Свои проклятья и судьбу ,
С моей пусть судят колокольни ,
А я в сторонке покурю .

Пускай пройдут те испытанья ,
Что в жизни мне пройти пришлось ,
Перенесут все те страданья ,
Что мне отведать довелось .

Полюбят тех , кого любил я ,
Кого на веки потерял ,
Простят всех тех , кого простил я ,
Тех кто меня не раз предал .

Протянут руку тем кто бросил ,
Когда о помощи молил ,
Спасут от смерти тех кто раньше ,
Мне в спину острый нож вонзил .

И пусть осудят , если смогут ,
И доживут до лет моих ,
А влезут в петлю , вены вскроют ,
Не осужу за это их .

22.12.2017г