Кроха...

Ева Старк
     Здравствуй Чудо! Словно цепями солнечного счастья скована...! Закрываю глаза-океаны и чувствую ручейки пробиваются потоками звездных солёных искр...! Светлое... воздушное... зефирное облако такой крошечной... такой огромной всепоглощающей  любви  касается души...!  Мягким... и таким мощным дуновением детской искренности  пробуждается давно забытое... спрятанное под толщей ушедших дней, солнечное пламя!  Жизнь ураганом бескрайней Вселенной растекается по венам... Касание... Твои маленькие... исцеляющие ручки наполнены невероятной... движущей силой... словно мудрость веков проникает сквозь меня и я созерцаю Тайны бытия...!  Все больше погружаюсь в волшебство бриллиантовых глаз... прошлое... настоящее ... будущее... Радужный круговорот освобождает пришедший из лунных глубин на землю, юный... нежный цветок жизни со звенящим ароматом счастья!  Этот громкий... парализующий шёпот искрящейся радости пенной волной  пробегает по телу...! Любовь...она повсюду... она так нежно... так чутко обнимает и погружает в живительные источники...! Такое холодное и такое обжигающее дыхание жизни...! Кроха, твой Дар бесценен!