Разрешите мне думать о Вас

Анна Игнатова 3
Разрешите мне думать о Вас…
Я покой Ваш тревожить не стану,
Может быть, Вам покажется странным
Переплёт необдуманных фраз…

Не судите меня, я прошу,
За обильный словесный поток,
Слава Богу, что Вам невдомёк,
Что себя я едва выношу…,

Что порой, «закусив удила»
И не видя дороги в пургу,
Я почти что живу «на бегу»,
Раскалённая добела…

Вы из той когорты мужчин,
Чтобы напоминанием быть,
Что мужчину можно любить
Просто так, без всяких причин…

Но причины все «на лицо»:
И надёжность, и мудрость и такт…
Хоть и кажется, что-то не так…,
Но у Вас на руке кольцо.
                26-12-2017