Всего лишь

Александра Ко
Мне всего лишь нужны пара дней тишины.
Не проси, не зови, не целуй.
Мне всего лишь нужны все мои миры
Без твоих вероломных присутствий.

Мне хватает сполна откровений чужих,
Дел неправедных, связей порочных .
Мне всего лишь нужны пара дней тишины
В жизни этой безлимитной, бессрочной.

Становиться чужим всего за два дня
Наша новая суперспособность.
Леденеет душа, заострились края.
Обрели к бессердечности склонность.

Что же это такое - болезнь или дар,
Или просто на сердце мозоли.
Равнодушно, без боли принимать удар,
Чувства, мысли прятать на антресолях.