Рецензия Чёрному Принцу Коль душою бос и наг

Григоренко Лариса Васильевна
Плевать в корыто, надо ль это?
Ведь пить придётся из него.
Коль бос и наг, душа раздета.
Тяни ты к Ангелу крыло!
От блуда, похоти закройся,
Блудниц весёлых рой гони!
Люби Создателя, не бойся,
И руки к Богу протяни.
Коль бос и наг, душа раздета,
И страсти в теле правят бал:
Очисть от скверны своё сердце,
Найди у Церкви свой причал.
Корабль твой долго плавал в море:
Трещали мачты, паруса.
Орлом парил в седом просторе,
Но к Богу привела душа.
Она голубкой белоснежной,
Парит в лазурной вышине;
И скинув грязные одежды.
Омылась в горном хрустале.
Сгорела кожа крокодила,
Туда и место ей давно.
И Небеса поют мне гимны,
И звёзды светят мне в окно.