Выбор за нами

Александр Обозреватель
Опять нам надо выбирать
В весеннее то воскресенье
Чтоб было что нам пить и жрать
И чтоб нам снизошло спасенье

И мы всем скопом как один
Опустим в урны бюллетени
И вбить никто не сможет клин
Меж властью и народа рвеньем

Нам ошибиться лишь нельзя
В какую урну бросить голос
Родит российская земля
Не только же пшеничный колос

Убогих и шутов не счесть
Предателей ну тех сверх меры
На деньги променявших честь
И тех кто раб своей карьеры

На внешний вид красавцы все
И на подбор все златоусты
Интрига в нижнем лишь белье
Прикрыты чресла или бюсты...