Снег на улице...

Николай Кизаев
         Снег на улице, зима,
         И мороз крепчает,
         В гости к нам зашла кума,
         С бабкою болтают.

         У меня башка трещит,
         По утру похмелье,
         Моя старая ворчит,
         Портит настроЕнье.

         Я в ответ, "Не замолчишь,
         Разведусь и брошу,
         Как змея шипишь, шипишь,
         Старая калоша".

         Пойду баньку растоплю,
         Прорубь в речке вскрою,
         Ох, как париться люблю,
         Со своей кумою.

         Бабка знает но молчит,
         Видно доверяет,
         Кум остался на печи,
         Почками страдает.

         А чегож не доверять,
         Месяц пью ВИАГРУ,
         Но беднягу не поднять,
         До чего досадно...