Пространство ума

Андрюша Кузьменко
Что заполнит пространство ума радостью?
Что накормит голодных собак досыта?
Что найдешь в многолетних томах памяти,
всё осядет в прокуренном баре опыта.

Я-призрак замЕчется в зАмке ментальном -
ему нужно жертву для оттождествления.
Вот - стук каблуков, такой значуще сладостный.
Химера замеченна я-приведением.

И пока не натешится эго фантазией
будет та замку служкою. Точнее, невестой.
Вытансовывать голой под стойкой сознания,   
Каблуками острейшими вырезая сердечки.