Пора жить радостно начать!

Владимир Черченко

Печально видеть мира тонущий корабль…
Эх, взять бы мощный дирижабль
И улететь туда, где Истина и правда,
Где никогда не увидать неправды!

Но радостно увидеть мир в сияньи счастья,
Приняв и собственное в радости участье,
Вовлечься в танец жизни радостной, красивой,
И самому стать солнечно-счастливым!

У каждого есть выбор – радость иль печали,
Пора жить радостно начать, а вы не начинали?



https://www.youtube.com/watch?v=V5TiyshYd0Q - песня о встречном - Дм.Дм.Шостакович