За окном кружится снег

Владимир Хомич
За окном кружится снег,
Ёлочка в игрушках,
И беды как будто нет
На лесных опушках.

Год Собаки – год друзей,
Без тоски, печали,
Без надуманных речей…
Мы от них устали.
            ------

…Выйдет ночью ли луна
Или не случится,
Упадёт с небес звезда
Или не свершится,

То в неясности сейчас –
Будет то, что будет;
За неведомое нас
Время не осудит.

За окном кружится снег,
Ёлочка в игрушках,
И беды как будто нет
На лесных опушках.