***

Евгений Газданов
Лепестки роз падают с цветов,
Я для тебя больше не обычный прохожий,
Я больше на твоего возлюбленного похож.
Шлепаю кедами по проспектной плитке,
Стараюсь успеть к тебе до отъезда,
Я превращаюсь в бешеного зверя,
После твоих слов об угаснувших чувств ко мне.
Ты говорила, что никто тебя так сильно не любит,
Говорила, что не встретишь такого же,
Но встретила позже
Такого же я как я, но душой не похож был.
Я устал ходить за вами по магазина,
При встрече делать вид, что ничего и не было.
Устал пить без остановки,
Но ведь это ты меня таким сделала,
У меня уже не получится вернуться
И все обратно переделать.
Страх мои ноги подкашивает,
Свобода мою голову сжимает,
А опухшее от боли сердце ,
Мою душу вытесняет.
Я хочу убежать из этого места
Подальше от вас.
А однажды хочу просто забыть обо всем.
Закрыть глаза, включить газ,
И больше не будет никаких нас.