***

Евгений Газданов
Кто я такой?
Что я забыл на этой планете?
Я человек?
Или просто герой в одноименном сюжете?
Из чего моя жизнь состоит?
Я один?
Или в душе моей есть хоть один голосок?
Я пиит?
Сколько много вопросов
И нету ответов
Но останусь я жить
Чтобы этим вопросам жизнь посвятить.