В преддверии Нового года

Лариса Чаплыгина
Блеклые зимние дни,
Тёмные ночи длинны.
Праздника хочется (был, чтоб сюрприз)
В ночь новогоднюю россыпь реприз.

Звёздного неба и голубого!
Сказки, чуда, восторга такого,
Чтобы веселья хватило на год!
Маг (он из сказки) его раздаёт…)

Лариса Чаплыгина