*** знает кто

Евгений Газданов
Я себе не успел придумать фамилию,
Новое имя и дату рождения,
Привет я Олег из города Кемерово,
С краской на пальцах, как у Малевича
Прихожу на работу, в учебное заведение, метро, в магазин
Косматый бухгалтер, ученик, пассажир и кассир.
Увлекаюсь поэзией с самого детства
Маленький мальчик, живущий с мамой по соседству.
Прибегаю домой, ты флиртуешь с кокетством
Угрожаешь с назойливым малолетством.
Режешь хлеб и сыром мажешь
Что же ты мне на это скажешь?
Я искривляюсь во всех отражениях
Безликая мразь во всех значениях
Беру кусочек торта на праздник суровый
Мне уже 35, я мужик совковый
Прилично одет и пахну душисто
Грязным бомжом и выгляжу рублей на триста.