***

Валентина Черноок
Ну вот казалось бы - о чем писать поэту?
Уже написано про то...да и про это...
И про любовь...и тайные свидания...
И про томительные ожидания...
Природа вдоль и поперек воспета...
И очень даже многими поэтами!
Но вот сидишь,стихи читаешь
И неожиданно вдруг понимаешь -
У каждого ж своё видение!
И чувство мироощущения
Всей необъятной красоты!
Всех тем - любви и доброты!
И взгляд особый на природу!
На свет луны ! На снег и воду!
И ,вроде,об одном читаешь,
Но в каждом что-то открываешь...
Какой то новый вдруг нюанс!..
И удивляешься подчас -
Ну как же раньше не заметил
Как падал плавно снег...
Играл с листочком ветер...
Как в небесах парили птицы...
Как бабочка в цветах резвится!
Какою чудной кистью лес украшен!
И почему кому-то дождь не страшен!..
И сами вдруг сложились строки!
И смысл у них такой глубокий,
Что только здесь понятным всем,
Доступным станет много тем!
                24.12.17 г