выхожу на балкон

Ольга Суденица
Выхожу на балкон
В одеяле и тёплых ботинках.
С неба сыплется сон
На мою городскую картинку.

Мириады свечей
Зажигаются в небе устало.
Мириады ключей
Для сердец, на земле постоялых.

С неба сыплется снег,
Укрывая дома и бульвары.
Замедляют свой бег
Одинокие жёлтые фары.

Город счастлив и нем,
Принакрытый так ласково, нежно.
Всё не важно... совсем!
Невесомо, свежо и безбрежно.

Я вдохну тишину,
Поднимая глаза к мириадам,
Наслаждаясь в плену
Снего-звездо-и-нежности-пада.



Послушать это можно здесь:
https://t.me/gerdovna/76