Ожидание поощряется-верностью

Дурак Одиночка
-Ожидание,поощряется-верностью
-Ты ведь знала,что я-это мерзость,но...
 Ты,влюбилась в меня,а я ждал,лишь тебя
 Вот,секунда до смерти,а я весь вне себя

-Разорвёшь мою тень
 Ты убьёшь мою лень
 И я стану героем,что спасёт этот день !

-Умирая,дал жизнь,обернись
 Ну,проснись !
 
-Сон не бред,это быль
 Всё сначала,всё в пыль !

-Ты давно умираешь и живёшь,вне веков
 Тебя не существует
 Ты создание снов !
 Тебя создали слуги,чтоб спасать дураков
 
Но,любовь,не подвластна
Словам глупых послов
Я твой меч,я твой щит,я твой ключ от оков !