Ошибся я, прости меня. Элегия

Валентин Загурский
Сидит младая девушка, прекрасно.
Направлен взгляд, так далеко.
Лучистыми глазами вопрошает,
Вся в ожидании, мечтает....

Когда придёт, мой милый человек.
Я обниму и буду миловать во век.
Его дыханием согрею Душу вопреки.
У нас с тобою разногласие в пути.

Прости Господь, я всё грешу.
Отец Небесный, не могу.
Страдания мои, истерзанной судьбы,
За что страдаю? Подскажи....

Сейчас мне плохо, крик Души.
Не знаю, что мне делать, подсоби.
Я всё попробовал, а результата нет.
Придётся нам расстаться, дай совет!