Звезда

Чернявский Алексей
Ты спишь, моя красавица,
И снятся тебе сны
О том, кто очень нравится,
О тех мечтах весны.

Целую твою руку,
Гляжу в твои глаза -
В душе мелодий звуки,
Горит моя звезда.

Твой голос с упоением
Поет любви слова,
Счастливое видение,
Как новая глава.