Не ты распустишь пояс

Качалов Игорь
Не ты распустишь пояс
И обнаружишь след
Богоявленья. Хлоя
Уйдёт туда, где свет

Не исчезает. Там же
Она себя найдёт,
Устав от плотских маршей
И ярости. Исход

Пророческого дара
Зависит от творца
Вселенского пожара,
Поэта и отца...