***

Дурак Одиночка
Я устал от тупого насилия
Человечность приносит бессилие
Я хочу быть для вас не понятным
Глупым мальчиком,благоприятным

В голове живёт монстр опрятный
Он всё ждёт...
Он не лицеприятный...

Я вдруг стану красивее статней
Сразу воздух вдруг станет прохладней
Не заметишь как стал кровожадней

Лишь когда будет поздно,понятней
Ты поймёшь,что не я,Неприятней.