Чайки носятся над морем

Качалов Игорь
Чайки носятся над морем,
Баламутят и кричат,
Защищают нас от горя
И признание сулят.

Пусть измученные души
Не жалеют о былом.
Даже дьявол не потушит
Факел, что зажжён Творцом.