В угаре событий..

Андрюша Кузьменко
В угаре событий вчерашнего вечера ,
Муз страстных соитий, их громких стенаний.
Спонтанными рифмами стих безупречный
в эфир пробивался из недр подсознания.

С обрыва кидался он в нЕбыль прошедшего,
ведь музы стыдятся бумажных поверхностей.
Мне было потешно и с тем - дико грустно,
что не пронести его строки в грядущее.

Я помню как смех их сменялся рыданием.
Как проповедь их перешла в покаяние.
Как сквозь хаос мысленный  с курса не сбились
от Сарассвати на Кайлаш к богу Шиве.