Ты пойми меня, мир мой

Дурак Одиночка
Дорогая
Дай мне поспать
Ты пойми меня,мир мой
Я устал воскресать

Мне покой сможешь дать
Лишь при встрече ?
Я сойду так с ума...
затушу свои свечи...


Дорогая
Я душою устал
Ты пойми меня,мир мой
Я с тобой возрастал

Становился сильней и умнее
Я же знаю,ты видишь я верю
Ты была моей жизни движение
А сейчас ты её завершение.