Новогодняя встреча, новогодняя елка

Ирина Субботина-Дегтярева
Новогодняя встреча, новогодняя елка,
Пахнут счастьем и детством молодые иголки,
А в бокале с шампанским искры яркой надежды,
И семья наша в сборе – и сегодня – как прежде!

Как тепло и уютно в вашей милой квартире –
Пристань тихая здесь в обезумевшем мире.
И родительский дом, и родительский свет
Нас всегда и везде защищают от бед.

26/12/2017