Молитва станет песней

Качалов Игорь
Молитва станет песней,
А песня - Светом Божьим.
Мир создан без болезней.
Лишь мы покой тревожим

Прекраснейшего царства,
Что создан Господином.
Пиры. Созданья. Яства.
Всё -  в творчестве едином!