Хладнокровие власти

Давыдов Денис Олегович
Все уходят в этот дивный час,
без слов и капли сострадания!
Люди умерли сейчас,
но в душе нету им признания!
Жизнь ушла и улетела,
забирая все мечты!
Мы умирали не за дело,
а за власть людей страны!
Вам не жалко убивать,
молодых ребят с гражданки.
Которые не увидят мать,
не скажут слов ей на прощание!
За власть готовы вы на всё,
вы не люди, вампиры зла и мрака!
Война для вас это казино,
но люди здесь не виноваты!
Война нужна вам для чего,
чтоб интересы устаканить.
А на людей вам всё равно,
вы всем привыкли в мире править!