Добрый вечер, Камчатка! Вот и встреча жданная -Под

Ирина Коробкина
Вот   и   встреча    жданная -
Подошел   циклон.
Сила     ураганная -
Ветер     штормовой.

Перемёты    снежные,
Мокрый    снегопад.
Тротуар,   проезжая -
Слепо   наугад.

Ниц   упала   видимость.
Снег,  пурга,  метель.
Проявите     бдительность -
Избежать   потерь.

Вновь    открыт,  -  бедовые,
Наш    аэропорт. 
Жизнь  у  нас  суровая.
Точно   не   курорт.

Завтра      успокоится.
Будет    недосуг.
К   празднику   готовиться.
Добрый    вечер,  друг!

Фото  из  интернета.