С новым Годом... С Новым Годом...

Борис Шахов 2
С    Новым годом!
С  новым  снегом!
С  новым  настроением!
Снег ложится  серебрится
Мягким  ожерелием!

С новым счастьем!
Прочь ненастья!
С новым шагом времени!
Пусть  искрятся ваши лица
Радостью веселия!

Воплотится ожиданье -
Светлостью события!
Воссияет  ликованье,
Радостным  открытием!

Пусть плохое за порогом,
Старого останется!
А – хорошее  приходит,
И всегда сбывается!

Пусть здоровие  сверкает
Цветом долголетия!
А, обиды все растают
От друзей соцветия!

Пусть сверкают наши лица
Светом  умиления,
Пусть достоинство  лучится,
Мудростью прощения!

Пусть играют наши дети,
Дружбой умиляются!
А   все люди на Планете,
Мирно  уживаются!

........................