Ноябрь

Виктория Кропусова
Я люблю хрустящий на лужах лёд
И предснежное серое низкое небо;
Я давно когда то думала- всё пройдёт.
Все и правда прошло- как будто и не было.
Только память - странная штука,
Внезапно в сердце
Возникают родные лица, Года и даты.
И опять хрустит под ногами как в детстве,
А я в садик иду вместе с мамой и папой...
И снежинки первые кружатся в стылом небе,
Я ловлю их ртом, задыхаясь от счастья...
Нет вкуснее с вареньем горбушки хлеба
И светлее дней средь ноябрьского ненастья.
Я люблю хрустящий на лужах лёд
И предснежное серое низкое небо;
Я давно когда то думала-всё пройдёт.
Всё и правда прошло,как будто и не было.