На мосту влюблённых

Александр Новопашин
На мосту влюблённых
Синева густа.
Над водой холодной
Бродит  пустота.
Жаркие объятья
Унеслись во тьму.
Где любовь - понять я
Толком не пойму.
Почему угасла
Поцелуев страсть?
Может быть, напрасно
Синева зажглась?
Только нам с тобою
Снова до зари
Синей чистотою
Светят фонари.

© Copyright: Александр Новопашин
(26.12.17)
Тобольск

Фото - Елена Русакова