Человеческое тело

Качалов Игорь
Человеческое  тело
Рассыпается на части.
Для чего дана нам вера?
Чтобы одолеть напасти,

Вой толпы и тьму завета
С современною баландой.
Есть поэт. И есть победа
Над смертельною гирляндой.