Сердца зеркало очисти

Качалов Игорь
Сердца зеркало очисти
От ненужных наслоений,
От больных и страшных истин,
Что бросают на колени

Человека, что страдает,
Не умея защищаться...
Бог сердца оберегает.
Не желает Он прощаться...