Я ожидал

Дурак Одиночка
Что станет с призраком
Что плоть обрёл не в одночасье ?

Познает дух в плоти,ненастье
Ведь нету целей у него
Oн знал одну,та без него

Он ждал,надеялся,искал
Он себя заново ломал

А ожидание без причины
есть признак сумасшедшей силы

И не понять вам, тем кто цел
Душою,сердцем,телом,всем
Дух ждал её не чтоб сожрать
А чтоб единым целым стать

Но не пришла к нему та сила
Что с того света воскресила
И раны делает проклятьем
И обжигает душу счастьем...