С Новым годом!

Валентина Полянина
                ***

Новый год шагает по Планете...
"С Новым годом!!!"- слышится вокруг.
"С Новым годом!!!"- взрослые и дети.
"С Новым годом!!!"- мой читатель-друг.

Пусть достаток в каждом доме будет!
Пусть здоровье вас не подведёт!
Пусть живут без войн Планеты люди!
Пусть счастливым будет Новый год!

 С праздником,люди! Мира,процветания!