Новый год в Петербурге

Юрий Комболин 2
Под ногами - слякоть. Сверху – снег и дождь.
Удовольствий этих – винограда гроздь.
Вишенкой на тортик – ливень в Новый год.
Оливье на завтрак. Минус. Гололёд.
Битая машина. Деньги все – в ремонт.
И в метро поутру чей-то мокрый зонт
Мне в лицо упёрся, а рюкзак – в плечо….
Петербуржцы любят город горячо!
26.12.2017
С-Пб