Вот и сердце постарело

Качалов Игорь
Вот и сердце постарело,
И желание ушло...
Есть невидимое тело,
Что сияет. Увлекло

Нас нездешнее познанье
Мира Пастыря хвалы.
Отдавай своё сиянье,
Разводи во тьме костры!..