Рассекает грудь сиянье

Качалов Игорь
Рассекает грудь сиянье,
Обживая ветхий дом.
Милосердно к нам Сознанье
Истинного. Под огнём -

Все пороки, все сомненья,
Темнота и пустота.
Кандалов распались звенья,
Воцарилась красота.