Не страшно, что вещей давно не стало

Екатерина Писаренко
Не страшно, что вещей давно не стало,
Что семьями ютимся в душных залах.
Страшнее то, что рядом мы не с теми,
Боясь сломать налаженность в системе.

25.12.2017