Терпение - ключ к радости

Качалов Игорь
Терпение - ключ к радости
И свету, милый мой.
Вам далеко до святости.
Но если вы со Мной,

Упадка вы избегнете
И прочих сторожей,
Незнание вы свергнете
И власть земных вещей!