Моё советское детство

Ирина Чебыкина
На Урале валенки
были до проталинки,
зимы были холодны,
все мальчишки влюблены,
но стеснялись нам признаться,
что хотели целоваться
и пулялись в нас снежками
со влюблёнными глазами,
а фотограф, Сашка мой,
отгонял всех ухажёров,
провожал меня домой,
поваляв в белых сугробах..)))
По субботам с Игорем
я в кино ходила,
а по средам с Женькой
я роман крутила,
Васька в пятницу тащил
мой портфель из школы...
Но всех Сашка победил,
считая ухажёров...)
Ох, была я Королева,
как хотела, так вертела)))
Остальные дни недели
были спорту отданы,
но успехи Королеве
приносили и они!
Зимы были холодней,
а нам было в них теплей...

26.12.2017.

Мой 5 "в"