Моей подруге на Одноклассниках!!

Вера Лабзина
Любовью, нежностью, добром,
И несказанной красотой, 
Пусть наполняется наш дом,
Мы будем счастливы с тобой. 

Друг друга будем мы любить,
И помогать, и доверять,   
Любовью светлой будем жить,
Любовь в сердцах оберегать.
 
Кто любит в вечности живет, 
Кто верит и благословляет,
Того сама судьба ведёт,   
И к счастью в жизни направляет.

Любовью, нежностью земной,
Согреем мы сердца друг друга,
Всегда дружить будем с тобой,      
Люблю тебя, моя подруга.