С богемской горы провожаю

Качалов Игорь
С богемской горы провожаю
Крылатых твоих журавлей.
Земле дорогой поручаю
Хранить тебя. Весть тополей

Услышав, поймёшь, что я вижу
Красивые руки твои.
И я, несомненно, услышу:
"Спасибо, мой ангел, твори!"