а пока...

Алекс Березин
а пока Земля еще вертится
и судьбой кружит осень,
сердцу сумрачно,но и верится,
что умрем,никто с нас не спросит?!

но шагнув в рассветы бесстрашные
и черемухи нежно белые,
забывать нам нельзя о важном
и о том,что еще не сделали.

а Земля любовью и вертится,
а Земля любовью и крутится,
эх,влюбиться б любовью первою,
а потом - как получится.

а Земля тверда крепкой верою,
что над ней звезда дышит вечностью,
эх,вернуть бы чистое,первое,
непорочное и беспечное...

но и звезды - с своими судьбами,
с разной яркостью в небе светятся,
как и люди,так звезды - сутками -
как без праздника,так без месяца.

а умрем и судьи небесные
привлекут,осудят по Кодексу,
мы не ангелы и не бесы мы,
просто люди,на звезды похожие.

не страшась никакого риска,
лишь с желанием обогреть,
светим мы на родных и близких
и любовь нам,как звездный свет.

и пока Земля еще крутится
и в судьбе апрель и дни лучшие,
не страшна ни ночь,ни распутица,
а потом,как получится.