Уходит год

Изольда Таран
Уходит год, который так красиво
И щедро так мне друга подарил.
Я ни о чем таком и не просила –
Он просто это чудо сотворил.

Он просто взял и по одной дороге –
Рука в руке – меня с тобой провел.
И вот теперь  он замер на пороге –
Ему идет  на смену новосёл.

Уходит год. Печальная улыбка
И на прощанье – мимолетный взгляд.
Он нам простил все до одной ошибки,
А вот тебя мне так и не простят.

24.12.2015