Пришла Пришла Пушистая...

Борис Шахов 2
Пришла пришла, пушистая!
Приходит  Новый Год!
С метелью серебристою,
Чтоб веселел народ!
Наряженные елочки,
Огнями веселят!
Пахучие иголочки –
Так радуют ребят!

Мы с ними умиляемся,
Душе хотим добра,
И лучше быть стараемся,
Как наша детвора!
В дни светлые, грядущие,
Всем сердцем верим мы;
Надеемся на лучшее,
Как детские умы!

И также верим сказочно:
Чтоб добрый Дед Мороз,
Желанный и загадочный –
Решил  и наш,  вопрос!
Пусть доброе и чистое,
Пребудет вместе с нами!
А все плохое – выстудит –
И оставляет – в старом!

..............................