Белый снег повсюду снова...

Алекс Александров 13
Белый снег повсюду снова...
Суетливый будний день...
Все это давно не ново...
Но работать что-то лень...

Посижу немного тихо...
Мысли скачут кто-куда...
Пусть вдали побудет лихо...
Сдюжим-сладим без труда.