Мудрствовать лукаво

Ирит Саффо
душа то дремлет то летит в шпагате
пытаясь показать себе и прочим
что жизнь совсем не муза на канате
а  только свод затей и полномочий

но вот про это помолчать бы кстати
не филозоф дух женский шаловливый
уж лучше петь про макияж и платья
чем мудрствовать лукаво и фальшиво

16::12::17