Была любовь?..

Таня Стиль
От тёплого "алло"- мороз по коже,
Как-будто губы тронули плечо...
-Не спишь.
Я знал, а то бы не тревожил.
Давай поговорим с тобой...
-О чём?

-Была у нас любовь?
Скажи, была же!
Но ты не говоришь ни "нет", ни"да"!
В полтинник нет семьи...
А что я нажил?..
А годы утекают, как вода...
Молчишь? 
Да понял я- ответить нечем...
И всё-таки- была любовь?
Скажи!

Ещё хорош собой.
И обеСпечен.
А сердце почему-то не лежит.