Внук у бабушки спросил...

Геннадий Сивак
Внук у бабушки спросил:
"Почему седая?"
Снег зимою порошил,
Но потом растаял.

Знай, душою молода,
Хотя постарела,
То года мои, года,
Атакуют тело...

Оставаться мне седой,
Жизни не помеха...
Как мне  хорошо с тобой,
Ты моя  утеха.

Малыш усмехнулся ей,
В улыбке растаяв,
Я люблю тебя сильней,
Бабуля  дорогая.



Автор  Геннадий  Сивак.
24  декабря  2017 года.